Мечты солдата

Определение
Подальше от разлук и от печали,
И стон не слышать больше по ночам.
И раны чтоб сквозные замолчали.
Я душу звёздам светлым лишь отдам.

Хочу забыть сердечные я муки,
И заглушить печальный стон отцов.
Чтоб чистыми то крови были руки,
И в мире воцарилась вновь любовь.