Стерлись

Елена Поскрёбышева
Улетели, унеслись четверостишья
Затерялись в выброшенной гуще
Разметались списки целой жизни
И над сердцем поселились тучи
Строчки все рассыпались на части
А слова по буквам разложились
В тех стихах сокрыто было счастье
В них тревоги, боли растворились
Только бы наверное было лучше
Не писать, что вечно сердце слышит
Затерялись в выброшенной куче,
Улетели, унеслись четверостишья.
2004