Я пишу тебе рифмы в исправности...

Игорь Зорихин
Я пишу тебе рифмы в исправности,
И мой век, как и твой полосат.
Мои письма без срока давности
Не доходят до адресат.


Телефоны мобильные стонущие,
Режут чуткий, притупленный слух,
И звонки эти режуще-колющие,
Убивают ослабленный дух.


Пусть история гнется, как хочется,
Забывая только про нас.
И маячит в окне одиночество,
Бесконечно опущенных глаз.


И убитое нами уныние,
По средствам алкогольных побед,
Ограждает нас отныне
От былых и будущих бед.