клетка

Ренат Ишмаев
страх внутри меня,
страх повсюду.
он пожирает тебя,
и мы стали как куклы вуду....

мы стали как марионетки
в руках других людей.
и как птицы заперты в клетке.
в клетке,увы,не своей.

и в руках наших нету ключа,
в сердце таится отчаянье.
и стоит на нас будто печать,
печать,несущая разочарованье...

и нет выхода иного
кроме как ждать и смотреть
и,не дождавшись выхода другого,
тихо нам с тобой умереть...