Мгновенья судьбы

Мирослава Барциховская
Помаду удачно себе подберу
И волосы славно свои уложу.
Пред зеркалом я постою, улыбнусь,
На крыльях желанья к тебе я помчусь.

Помаду свою поскорее сотру
И лёгкой походкой к тебе подойду…
И нежность свою я тебе подарю…
Забуду совсем про причёску свою…

И к звёздам сверкающим мы полетим…
Глубины морские познать захотим…
Потом в мир обычный вернёмся и вновь
Поймём, что важнее всего есть любовь.

* * *
И только потом ведь постичь сможем мы,
Как важно ценить нам мгновенья судьбы…

____

2004