Взрыв

Вержи
       
Он развернулся медленно и мощно,
Пространство чернотой заполонив...
Не выбрать путь прямее и короче,
Чем хриплый выдох под названьем "ВЗРЫВ"...

Поплыли окровавленные клочья,
Забыв, чем были за мгновенье ДО...
И мерный гул, безудержный и сочный,
Остановил незавершенный вдох...

Лишь память как немая кинолента
Крутилась в обессмысленной тиши...
..................................................

Так оборвался на исходе лета
Недолгий путь ЕЁ больной души...

25.01.08.