А миру по фиг!

Андрей Мерсер
Хохочет бармен – счастлив, сволочь.Официантки
глядят в тебя влюблённо. Лесби что ли?
Ты смотришь в мир с улыбкой бенефициантки,
словившей кайф от зрителя и роли.

А миру по фиг! Мир непрост и нетипичен.
А мир – открыт. И не любитель жить по плану.
И мне плевать на план – поддай ногой кирпичик,
и он от счастья улетит в Нирвану.