Мелькают

Владимир Крепких
В небе черном мелькают искры
Собираясь местами в стаи
Я ищу, понимание истины,
Не приходит, а исчезает
Отпуская пороки грешные,
Наблюдая за солнцем-катышем,
Мы поносим законы прежние.
А потом удивляемся «Надо же!».
На цепочке качается ладанка,
Защищая душу от скверны.
Пропаду я, наверное, надолго
Лишь одно утешает, не первый…
14/11/2007