Под звуки волынки...

Алексашка Егоров
Все время дышать,
И ждать,что что-то прибудет,
В надежде уйти
Веревкой в мешок,
Никто не придет,
Не вспомнит-забудет,
Скрываться от глаз,
И вечер так быстро истек...

       пр.Танцуй же танцуй,моя милая леди,
       Пусть ваш кавалер в сторонке стоит
       Я полностью ваш,вы мое вожделенье
       Пока в этом зале волынка звучит.

Ах,вечер любви...
Пышногрудые дамы,
Под звуки волынки,
Спускаются вниз,
О,милая,леди,
Прошу,я позвольте,
Держать ваши руки,
Изящный эскиз...

Нет слова"Прощай",
Есть слово "Забыты",
Ушедшие вскоре
Невспомнят тот час,
О,эта волынка,
Как звуки прекрасны...
И я позабытый...
Танцую для вас...
 
       25.01.08