***

Елена Поскрёбышева
Слишком часто душат слезы
Вырывается печаль
Окружают ночью грезы
В них поверю скоро. Жаль,
Что сил не добавляют
Одиночество и Боль,
Безразличье окружает,
Отбирает днем покой.
И не вырваться из круга
Я – никто, погибший звук.
Отвернулись друг, подруга,
Да и не было подруг.
25.02.06