Когда в душе твоей лишь лед...

Федотов Антон Сергеевич
Когда в душе твоей лишь лед
И нету места в ней пожарам
И ты испытваешь гнет
Жизнь не нужна тебе и даром
Ты начинаешь думать об одном
Скорей пропасть скорей исчезнуть
Скорей забыться сладким сном
Не возвращаться никогда
Ведь жизнь есть глупая игра
Игра со смертью или с разумом своим
Что дан тебе напрасно
И в ней ты забывашь слово "круто", "классно"
Своим бесчувствием извечно ты гоним
И хочешь ты начать сначала
И хочешь снова полюбить
Но параход уже ушел с причала
И остается глупо, бесполезно жить