***

Федотов Антон Сергеевич
В душе зажглась последняя свеча
Горит во мне последняя надежда
Но помню я прошедшие года
Ведь легче мне не станет никогда
Я умирал и снова возрождался
Терпел я боль Терпел и прежил страданья
И вот кажись иссякли силы
и радости мирские мне не милы
Я пью последний свой бокал
За то что б дорогой мне человек
Не стал калекой как и я
И никогда б он не страдал
И никогда б не знал что знаю я о жизни
Вы скажете я молод
Вы скажете откуда можешь знать ты
Скажу я молод но я стар
И не понять вам всей проблемы бытия
Как понял все когда то я
не дай вам бог понять все это
Ведь жизнь тогда закончится для вас
Так страшно как бывает у поэта..