Скажи на милость, что сделал не так

Андрей Гребков
Скажи на милость, что сделал не так
И почему разрывает от боли.
Моё сознанье ушло в полумрак.
Я этой жизнью уже не доволен.

Скажи на милость, откуда мог знать,
Что моё сердце накроет волною.
И я бы в пропасть готов был упасть,
Лишь знать, что делать мне это с тобою.

Скажи на милость, ну в чем виноват,
Что лишь хотел на тебя любоваться.
Готов дарить был тебе закат,
А ты сказала, пора нам расстаться.