Знаешь

Юлия Ферре
Знаешь, а я научился играть.
Знаешь, меняю повадки…
Дважды в любви не дано погибать.
Горечь не может быть сладкой.
. . .
Злая Судьба рассмеялась в лицо,
«Нимфой» мне Черта представив…
В полдень апрельский я видел ее
Губы чужие ласкали…

Знаешь, напрасно я шел вопреки
Истине – «время излечит».
Все возвращал с середины пути,
С болью мечтая о встрече…

Я круг за кругом за ней прямо в ад
Шел без оглядки, в надежде…
Видел измену! И сто раз подряд
След замечал на одежде…
. . .
Знаешь, проходит… Не воет на ночь
Сердца осколки то имя.
Фото «Любимой» приклеил на скотч
С надписью «Сука – Богиня»…

. . .
Разум любовь опьяняет как хмель.
Этот дурман мне не нужен.
Лучше теперь пить – из женщин коктейль,
Каждый раз новый – на ужин.

Январь 2008