Друг без друга

Юлия Ферре
Ты прости мне печаль, не ругай
Эти слезы. Скрывать их не стану.
Отчего нами созданный рай
Друг без друга похож так на рану?

Километрам не будет числа…
Время встречи мы знаем – едва ли…
Я с тобой настоящей была.
Друг для друга Вселенной мы стали…

Ты мне ангела крылья дарил,
Я тебе отдавалась всецело…
Друг без друга – как быть? Этот мир
Нам чужой, небо вновь посерело

Я шепчу: «Будет все хорошо…»
Ты в ответ: «Ждать осталось немного!»
Одиночества время прошло –
Нас ОДНА ожидает дорога…

Январь 2008