Поэту

Воитель
Звучанье музыки оргАна,
С небес летит в потоке света,
Спектрально ра-дугой касаясь
Души поэта.

В ступени свет свой разлагая
Семью цветами, для познаний
Подняться в небо предлагая
К истокам знаний.

Где белый свет, да ярче Солнца,
Там жизнь, что гамма-бесконечность,
Где нет вопросов без ответов,
Там вечность.

Звучанье музыки оргАна,
В сердцах открыты дверцы,
В душе восторженная ра-дость,
Ликует сердце.