Россия

Алла Васильевна Захарова
Ты окликнешь меня по имени
В бесконечном волшебном сне...
Позови меня, позови меня -
Без тебя день и ночь длинней.

Ты осыплешь меня подарками,
Бросишь под ноги шаль небес,
Облака и светило жаркое,
Изумрудный прохладный лес.

И поля с васильками синими,
С позолотою спелой ржи...
Позови меня, позови меня,
Только слово одно скажи.