***

Александр Седой
Не хочу учить, хочу рассказать
Как хотели любить
И пытались мечтать
Как дарили розы ворованные
И от счастья в ступор впадали
И штаны собакою порванные
Потихоньку рукой прикрывали
А на встречу глаза счастливые
В них искринки любви и нежности
Губы просто зовуще-блудливые
Запах чисто весенней свежести
И упавшие руки на плечи
Осторожные губ касания
Бесконечно счастливый вечер
И мучительные расставания
Только сердце любви желает
И бунтуя, вскипает кровь
Кто прошёл через это знает
Что такое любовь.