Безвестие

Верона Романова
Увенчан миг безвестием!
Подход самообмана
Не вышел, не зашел.
Верна делам хранителя,
Готова к статусу, который
Вынесут слова признания.

Рискую жизнью, рискуя сердцем!
На нем давно прицел лежит,
Под ним оно стучит!
Тем выбилось из сил волнение.

Я вымучена!
До последней капли крови,
Глаза стянул покров из
Слезной соли.
И, кто бы подсказал,
Давно я замерла в позиции
Скульптуры самовольно?

Я слишком долго думала
И опоздала...
Теперь так трудно осознать,
Что с нами стало?
ГС 09.01.2006