Я конечно не первый, кто летал и кто падал... с

Ольга Снеговая
Я знаю на свете нет вечной любви,
Как нет вечной жизни на свете,
Что все превращается в прах,
Что прах развевает ветер.
Но, как понять, что ты еще жив,
Если дни друг на друга похожи,
Если ночь наступив,
Убивает покой,
Срывая покров иллюзий.
Если страх перед жизнью
Стоит у дверей....
И ты его должен встретить,
Осознать, как ничтожен и мелок твой мир,
Спасение найти в новой вере,
Онемев, с тихой дрожью,
И холодным предательским потом
Вдруг принять груз потерь
И едкую горечь печали...
Приумножится сила
В страданьях скорбя,
И когда снова вырастут крылья
Ты взлетишь в небеса...
Чтобы снова оттуда свалиться...