Страх, совесть грызли

Алексей Шматов
Страх, совесть грызли
 Меня в этом месяце,
       Но жить хочу.

 На жизни зависли…
 У веры в колодце
       Губы смочу.

 Закройтесь мысли,
 Успокойся сердце –
       Я спать буду!