Если упустил мечту

Константин Ключников
Если упустил мечту
Проиграв в слепом бою
С идеалом вечности
Озорной беспечности
Ты пусти слезу свою
Если вдруг не вмоготу
Слёзы очищения
Слёзы примерения
Если мир вдруг серым стал
Или вдруг ты жить устал
Не скули
И не ищи
Встань с колен и оглянись
Ухом к ветру прикоснись
Отправляйся в новый путь
Ведь назад уж не вернуть
Отшумевшей вечности
Озорной беспечности