память - лучший памятник

Мочалов Александр
Замените боевик на «любьвевик»,
А хотите «виртуал» на «реал»,
Замените не любимого на Любимова,
Но Высоцкого уже не заменить!
Оборвалась в этой жизни нить
Гамлета в трагедии счастливого!
Как он за него переживал,
Понимал последний большевик!