Мышонок

Наташун
Плачет целый день, мышонок
Хочет он, велосипед, как у лисёнка
Музыкальный на руле, звонок
Чтоб звонил, как песенка

Целый день, мышонок, водит
Долгожданный, свой велосипед
На пути песок, мышонок видит
И, кричит, - Помоги мне, муравьед

Муравьед, спешит на помощь
Ловко, чистит путь он, от песка
Что есть силы, во всю мощь
Для мышонка, чудака

Путь готов, садись скорей
Видишь две педали, жми
И, не бойся, будь смелей
Руль, покрепче, лапками держи

Плачет вновь, мышонок, горько
Не могу достать, педали я
Здесь сидеть, мне высоко
Этот велосипед, не для меняяяяяяяяяяяаааааааа