Калейдоскоп

Александр Седой
Я жене за сына золото дарил
А за дочку только серебро
Но потом судьбу благодарил
За вот это сероглазое добро
Я не знал, что можно так любить
И не думал, что любовь взаимна
А теперь не знаю, как мне жить
После звуков свадебного гимна

Гименей, соединяющий сердца
Не понять тебе отцовы муки
Дочь ты отбираешь у отца
И передаёшь в чужие руки

Чтож от этого не стану я седым
Может, в чём-то я неправ, не знаю
Я только счастья, счастья молодым
А себе я внуков пожелаю

10.09.07