***

Александр Седой
       Ну что, хотел так получи
Писать хотелось, вот и развлекайся
И хоть ты в стену лбом стучи.
Но раз уж взялся так старайся
       …
       Начало есть, а будет ли конец
И хватит ли уменья и желанья
Чтоб подвести итог или венец
Нет, нет еще пока названья