Зимний спор

Лина Макс
Зимний лес и заснеженный город
Как-то спорили о красоте -
Лучше окна в морозных узорах
Или ель в белоснежной фате?

Не решается спор этот странный!
И фонарь уже спорит с луной,
Что нарядней - в сугробах поляны
Или в инее мост над рекой?