***

Александр Седой
Я в орлянку с судьбой не играл
И в рулетку гусарскую тоже
Почему ж этот мир меня так достал
Чем я так на всех непохожий

Я давно никому не делаю зла
Но и добра не делаю тоже
Что ж не хватает сердцу тепла
Чем же я так на всех непохожий

Может просто устал я играть свою роль
Ни за что ни про что вылезая из кожи
И за наглой улыбкой скрывать свою боль
Ну скажите ну чем я на всех не похожий




18.02.07