По жизни

Андрей Ермолов
Я вновь один, хоть не в пустыне.
Душа становиться пустой отныне.
Я вновь один, и вновь тоскую,
Топчу ботинками я тишь ночную.

Судьбы своей, я милости не жду,
И как не тяжек груз, я всё-таки иду.
Иду вперёд, но помню, что осталось,
И то, что там, совсем не малость.

Какой дорогой я пойду?
И где? кого? когда найду?
И кто останется со мной?
Кто будет другом, кто женой?

Кто мне поможет, даст совет?
Но, мне не стоит торопиться,
Ведь так легко и
 ошибиться.

Попробую во всём я разобраться сам.
Да так, чтоб не было обидно Вам.
Всем Вам, кто будет около меня,
Всем тем, кто помнит, кто не забыл
меня.


1.11.1995г.