***

Александр Седой
Девочка, вот и выросла ты
Двадцать с чем- то, еще не годы
Я несу тебе сегодня цветы
И желаю тебе свободы
       ,,,,,
Я желаю тебе свободы такой
От которой душа восторгом заходится
Никогда тебе не знаться с тоской
И не знать, как в сердце печаль заводится
       ,,,,,
Ну и еще, дари тепло души
       И никогда не жди оплаты
И обижаться не спеши
Ведь добрая душа теплом богата



18.03.07