Посвящается рассказу Ангел и Демон

Марышкина Юлия
О тень моя, кричи потише!
С одной тобой хочу я быть!
Признанье моё должна ты услышать,
Но не возможно со мной будет жить...

Ангел и Демон должны в нас проснуться,
 Иначе два мира не смогут столкнуться,
Но не будут едины они,
Если с тобой мы не будем одни...

Я и ты— два разных человека.
Любя должны сразиться мы с тобой.
Не доживём до грядущего века,
Должны соединиться мы на той мостовой,
Что лодки волнами качая,
Куда воды свои девать не зная,
Но всё—же она, освоив контроль
Свела меня с другим собой.

И вот начало священного боя,
Настал конец столь важной игры.
Пред тобою смирно стоя,
Я понял— не избежать судьбы...