Письмо

Алла Васильевна Захарова
Зелеными звездами вышит
Небесный полуночный холст...
Теперь уже писем не пишут,
И принцип общения прост.

В коварных сетях Интернета
Запутался люд с головой,
А я, как пристало поэту,
Пишу на бумаге живой.

Мне нравится звездною ночью
Скрипеть по привычке пером...
Пускай прилетят мои строчки
В твой светлый и радостный дом.