***

Александр Седой
Так трудно передать словами
Все что сказать бы я бы смог
Нет я не каюсь перед вами
Годам не подвожу итог
       ……
Мне просто нынче загрустилось
Я что-то вспомнил дом родной
И чаще сердце вдруг забилось
И вот опять передо мной



23.04.07