Вой!!!

Хакура Мидо
Мне порою выть так хочется,
Чтобы горло всё в кровь разорвать…
На душе моей лишь одиночество,
И лишь сердце не хочет страдать…

Вой душевный тянет на дно земли
Внутрь черти ко мне ползут
 А луна засияет за мной в дали…
Ночью волки за мной придут,

Заведут глубоко меня в лес густой,
Будут, скалясь в глаза смотреть
Я замечу заброшенный дом пустой
Там душа моя будет всегда гореть

А под утро проснусь в окружении тех,
Кто всю ночь, как волчонка, собой согревал
И казалось, что жизни хватило потех
И что больше душою я не горевал!!!




       «13.06.07»