Простуда

М Фриман
Вот новая осень,
Грустней не бывало.
Смывает не пролитые слёзы
Дождь с моего оскала.

Боже, дай мне огня,
Дай мне сгореть дотла,
Чтобы смыл дождь следы
Не пришедшей любви.

А когда высохнут лужи,
Снова станет тепло,
Тишь станет глубже,
И всё уже – всё равно.