Посвящается тому, кто убил и той кого

Марышкина Юлия
Скажи зачем, смиренный мой
Я отдалась прикосновенью?
Скажи, зачем последний вой
Пропела я красивой песнью?

Спроси зачем, а я отвечу
За что убила я себя.
Спроси, зачем я свечу
Мирно к тебе неся
Я отдалась прикосновенью,
Последний вой пропела песнью,
Тот звук, зачем я отдала?
Чтоб я в тебе всегда цвела!

А почему, не спросишь ты
 О ком писала я мечты?
Ведь я отвечу: о тебе...
О, так ты знал о той мечте?

Ах, нет, не знал: ты догадался!
Пока к вершине поднимался
Снизу вверх смотрела я,
А ты ведь знал, что на тебя...