Волк без Волчицы!!!

Хакура Мидо
Волк без Волчицы.

Ночь охлаждает прохладой меня,
Я остаюсь в темноте!
"Лишь вой волчицы терзает тебя,
И ты стоишь в пустоте".

Только одно полнолунье прошло,
Как оставляли мы след...
Память об этом вернётся назад
Ну а она уже нет!

Стая запомнит волчицу как "свет",
Люди как серую рвань...
Я буду чувствовать тихий рассвет
И собирать с людей дань!!!


       «21.03.07»