Полюби, Мефисто!

Теодора Занозина
Рецензия на "Мефисто" (Фотифо)

Серебром звенит монисто,
Грудь ласкает ветер.
Полюби меня, Мефисто,
Нынче, на рассвете.

Шаль узорную раскину
На траве росистой,
Опрокинусь, выгну спину...
Полюби, Мефисто!

Пусть ославят и замучат,
Назовут Нечистой.
Добродетель - это скучно.
Полюби, Мефисто...