Рецензия на Ммм.. Саша Ску

Даниил Пронин
смотрю на мир - и жудко удивляюсь.
так продирает кровь, что хочется блевать.
не взгляд на кровь.
не струи крови. нет. "не_точно".
а бритва, поднесённая к губам.
так хочется мне бить по роже
того, кто режет не щитину - кожу.