SMS-ки...

Наюся
ровно 4 дня до моего 30 го дня рождения - у нас родился второй сын Константин. СЧАСТЬЕ!

07.01.08 21:57
Он: Спокойной ночи. Держись...Очень скоро произойдет большое чудо :) мы этого долго ждали...и мы многое сделали и еще сделаем...мы молодцы. Целую.

08.01.08 22:22
Он: Ты у меня молодец. Я люблю тебя. Завтра очень хороший день.

09.01.08
09:24
Моя Мама: МЫ все с тобой! целую.

12:50
Он: 3550гр. 52 см.Мальчик.ура.

13:12
Он: Люблю тебя. Люблю. УРА. Ты у меня молодец УРА!

13:47
Он: Я в роддоме. сейчас подробно переговорю с врач.Напишу...

14:01
Он: Я встретился с доктором. Все хорошо - сын здоров. Завтра сможем увидеть друг друга...ура я люблю тебя...люблю...

10.01.08 20:44
Вся моя семья: Поздравляем, любим, переживаем, Здоровья тебе и малышу. Привет от всех. Целуем. Мы с тобой!

11.01.08 12:53
Он: Я же говорил, что он голодает, потому что я тоже все время хочу есть :)

11.01.08 00:14
Моя Мама: Молодец! Тебе помог кто? Только успокойся и молоко будет. Я схожу в храм возьму воды...Целую, люблю.

13.01.08 00:01
Моя Мама: С днем рождения...Всех благ. Здоровья, радости и приятных мгновений от детей и мужа.Целую. ваша скорая помощь

13.01.08 10:00
Старший сын: Мама спасибо за брата! Я тебя люблю!

В МОЙ День рождения ОНИ приехали ВСЕ! МОЯ семья!
Они были как сказочный торт, все украшенны разноцветными шарами,которых было больше сотни, а старший сын держал в руках огромное воздушное сердце! Сквозь слезы и сквозь стекло второго этажа я слышу КАК они меня поздравляют: "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! НЕ РЕВИ! МЫ С ТОБОЙ!!!" Шары улетали в небо, но моя душа осталась и была полна СЧАСТЬЯ!Я плакала, смотрела в окно роддома и понимала, вот она - МОЯ СЕМЬЯ! ВОТ ОНО - МОЁ СЧАСТЬЕ!
Это был ЛУЧШИЙ из моих 30-ти дней рождений ...