Рецензия на Владивосток Саша Ску

Даниил Пронин
стоИт на корнизе, обутый в тяжёлое
грохотом струн полызает мне море
я буду здесь жить, и, любуясь тобою
я даже на миг не расстанусь с землёй.
края заповедные, бухты и пляжи,
высотки блестящие, трупы бетона,
и небо копчёное - это моё.

я люблю тебя, Владивосток.