Моя прелестная невеста...

Марина Пятакова
Моя прелестная невеста,
Я твой безвременный жених.
Рука на пульсе, нет спасенья,
И к этой мысли я привык.

Моя прекрасная царица,
Хочу к твоим стопам прильнуть,
В глазах, как чёрный омут, утонуть,
В объятьях нежных очутиться.

Ты повелительница тьмы,
Властительница грешных судеб,
Прошу тебя, меня прими
В обитель грёз, в мир тишины…

Мои последние минуты,
Минуты жизни молодой.
Закрыл глаза, застыло сердце,
А впереди покой, покой…