Рецензия на Бубен нижнего мира Озерогейзеров

Даниил Пронин
как хотелось бы тоже
стать на дитя похожим.
вернуть то, что ушло.
заново то, что прошло.
назови меня ребёнком.
мне так одиноко.
я сейчас порежу себе руки.