жизнь-веретено

Камень Мёртвых Снов
***
Крутит жизнь веретено,
лет мотая пряжу.
Сколько их отведено?
Что из них мне свяжут

спицы тонкие души?
Ни одной подсказки...
Шерстяной клубок лежит,
ожидая вязки...