Без Кофе и Кафе

Анна Русакова
Пригласи меня
... пройтись,
По заснеженным улицам,
Где взмывает ветер ввысь,
И прохожие хмурятся.
Прогуляться по Москве
Пригласи?..
Рука в руке.
Я скучаю по тебе …
Пригласи…
…Без кофе и кафе.