Рецензия на Распродажа Наталья Головина

Даниил Пронин
Сколько написано... столько же и сгорит.
Интересно, людям подобным Ветру и столь же популярным
Не Стыдно, не обидно? Я б постыдился, когда
Вокруг меня столько всего накручено,
Словно мухи над падалью летают.