И покойно, и привольно...

Федюкович Александр
И покойно, и привольно,
Но кого-то ищет взгляд…
Одиночества довольно!
Я хозяин хлебосольный,
Заходите, буду рад.
Поднесу тепла общенья,
Слов хороших…
       Чем богат…
Одиночество – отмщенье,
Но оно же очищенье
Возведённое в квадрат.
Не подумайте, однако,
Будто я стерильно чист.
Что ж, Телец по зодиаку…
А рождён под этим знаком –
Стало быть, велеречист.
Есть грешок, но если строго,
То чураюсь пышных фраз.
Суесловье – путь от Бога.
Мы уходим той дорогой
От Него, не Он от нас.