Мне не дано забыть тебя...

Евгения Богомазова
Мне не дано забыть тебя
Цветок прекрасный с острыми шипами
Слепую нежность....тихую любовь
Тобой убитую небрежно...
Я прощена.... простив тебя
Свободна я ... но как и прежде
Давно освободившись от оков
Шипы по прежнему я вынимаю нежно...



1999