расстояние...

Маришка Стар
ну вот.. мы рядом... я чувствую тебя сполна...
твои глаза-мечты
твои слова
твои ....
но все же... ты очень близко....очень...
не важно сколько между нами миль...
ведь это не играет роль..
хотя...
хотя.... оно и убивает... тянет.. тянет.... боль... куски...
обрывки слов... и мыслей... и объятий...
все это важно... впрочем для кого?
ведь расстояние и убивает.. медленно.. и делает свое...