Безверие

Андрей Кристиан
Востань средь всех,
Пройди скозь Бога,
Убей его!Твоя дорога
В крови безверия горит,
И в ней тебя же и крестит.

Казни святых,
Зажги все небо,
Жива душа,а тело слепо.
И существует жалкий род,
Пока так хочет небосвод.

2007